quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Inauguração do Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

Na última terça, 10, a primeira loja da franquia portuguesa em Brasília, no ParkShopping, recebeu convidados para coquetel de inauguração, que buscavam tirar a limpo essa dúvida. O resultado não poderia ser mais satisfatório. Os balcões do quiosque, lotados com os três tipos do bolo (tradicional doce, meio-amargo e zero açúcar), esvaziavam-se rapidamente. As franqueadas de Brasília, Fernanda Gazotto e Mayara Yano, brindaram o sucesso da empreitada juntos dos familiares, amigos e curiosos. O bolo foi desenvolvido pelo português Carlos Brás Lopes há mais de 20 anos em Lisboa. O sucesso foi tanto que a ideia se expandiu e hoje O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo pode ser encontrado em São Paulo, Rio, Salvador, Recife, além de Nova York, nos EUA, e Madri, na Espanha. A receita é guardada a sete chaves, mas sabe-se que a sobremesa não usa farinha, nem fermento em sua composição, além de ser feita com chocolate belga premium. De dar água na boca.

Crédito: Thamires Gomes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

2010 ® - Tátika Comunição Todos os direitos reservados.